A Glutamina é um dos aminoácidos mais versáteis e mais abundante no corpo humano. 
Glutamina tem uma estrutura única, consistindo em 19% de nitrogênio que a torna o transportador primário de nitrogênio para a célula do músculo. É responsável por 35% do nitrogênio que chega às células de músculo onde é sintetizado para crescimento. A Glutamina VNC é de fonte japonesa, com o mais alto grau de pureza encontrada no mercado para uma máxima absorção.
Este suplemento alimentar destina-se ao suporte nutricional enteral e/ou oral.
Benefícios da L-Glutamina:
- Ajuda no ganho de massa muscular.
- Diminui o catabolismo.
- Eleva os niveis de hormônio do crescimento.
- Aumenta força.
- Diminui o tempo de recuperação.
- Aumenta os níveis de resistência.
- Diminui o risco de overtraining.
- Fortalece o sistema imunológico.
#ECOREFILVNC Mais econômico, mais ecológico! Sempre inovando, através de diversas pesquisas e estudos no mercado de suplementos, a VNC traz para você o BCAA 100% PURO EM PÓ em embalagem REFIL de 500g! Exclusividade no mercado mundial! 
 SUP (Stand-Up Pouch) é a nova tendência mundial em embalagens de suplementos! É uma solução ambiental, até 95% mais ecológico em relação as embalagens rígidas e proporciona uma economia no valor do produto de até 30%! A VNC sempre na frente, traz em primeira mão para você!
 SUP (Stand-Up Pouch) é a nova tendência mundial em embalagens de suplementos! É uma solução ambiental, até 95% mais ecológico em relação as embalagens rígidas e proporciona uma economia no valor do produto de até 30%! A VNC sempre na frente, traz em primeira mão para você!
Ingredientes: - L-Glutamina
Sugestão de consumo: Diluir uma porção de 5g (dois dosadores) em água ou leite desnatado. Pode ser consumida antes ou após o treino, ou conforme orientação de médico ou nutricionista.
Informação Nutricional:
| Porção de 5g (2 dosadores) | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor Energético | 18Kcal=77kJ | 1 | 
| Proteínas | 5g | 10 | 
| L-Glutamina | 5g | ** | 
| Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. | ||
| * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido. | ||