Esta proteína é extraída do soro do leite e não possui lactose. Este composto possui um alto valor biológico, sendo absorvido rapidamente pelo organismo, além de ser rico em aminoácidos essenciais como o BCAA, elemento diretamente ligado ao aumento e a construção dos músculos.
Um estudo publicado pelo American Journal of Clinical Nutrition, revela uma série de benefícios no consumo deste suplemento. Comprovou-se que o Whey Protein possui valor biológico maior que o de outras proteínas. Sua taxa é de 159 enquanto que a da Albumina é de 88 e a da Caseína é de 71.
Outra informação relevante refere-se à digestão. Grande parte dos alimentos protéicos iniciam a digestão no estômago e demoram até serem absorvidos. O Whey Protein Goldpula esta etapa, chegando com a estrutura intacta ao pequeno intestino onde é captado pelo organismo rapidamente. Observou-se também, que a ingestão desta proteína fortalece a imunidade, uma vez que o composto auxilia a ação de moléculas antioxidantes.
| Informações Nutricionais Porção: 30,4g (1 colher-medida) Peso Líquido: 4,7 kg | ||||
| Quantidade | % IDR * | ||
| Valor energético | 120 | kcal | 6 | |
| Carboidratos | 3 | g | 1 | |
| Proteínas | 24 | g | 48 | |
| Gorduras totais | 1 | g | 2 | |
| Gorduras saturadas | 0,5 | g | 2 | |
| Gorduras trans | 0 | g | -- | |
| Fibra alimentar | 0 | g | 0 | |
| Sódio | 130 | mg | 5 | |
| * Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
Registro do Ministério da Saúde: 6.5136.0020